Как мы начинали





Идея создания ClickHomeCyprus появилась в группе людей, которые много лет проработали в бизнесе по продаже недвижимости и были убеждены, что покупатель должен получить все необходимые инструменты для выбора недвижимости по правильной цене.

Мне посчастливилось оказаться в этой группе и можно сказать мне повезло вдвойне, я стал управляющим директором компании ClickHomeCyprus, которая появилась из идеи этих замечательных людей.

Мы использовали последние технологии в создании эффективного и в тоже время простого и удобного для пользователя портала, который объединит продавцов и покупателей. Имея опыт который мы получили за годы работы в этом сложном и конкурентном бизнесе, мы хотим не только предоставить нашим клиентам базу данных по недвижимости, но и оказать необходимую помощь, которая может понадобиться до и после покупки.

Я думаю что любой человек работающий с рынком недвижимости должен понимать всю важность своей роли. Покупка или продажа недвижимости является очень важным шагом, который делает человек и его семья. Только настоящий профессионал может реально помочь людям найти недвижимость, которая будет полностью соответствовать их желаниям.

Мы постоянно совершенствуем и улучшаем наш сервис, и я могу сказать что для нас достижение цели это всегда только начальная точка для другой. Наши цели на будущее очень просты. Расширять и совершенствовать наш бизнес, используя все доступные новые технологии и всегда помня идеи с которыми мы создавали ClickHomeCyprus.



Ставрос Пападоурис

Директор ClickHome LTD


Rambler's Top100